云岩区人民政府政务服务中心领导任职工作简报
发布日期:2019-04-24 16:23 编辑:云岩区人民政府政务服务中心

4月24日,云岩区人民政府政务服务中心在中心会议室召开新一届领导任职大会。区政府副区长刘桂均同志出席会议,中心全体职工及各窗口首席代表参加会议。

会议由组织部常务副部长张国奇同志宣读了区委区政府任唐宏佳同志为政务中心主任的决定。

领导唐宏佳同志作了表态发言。表示带领政务中心全体职工勤奋工作、开拓进取、勇于改革、廉洁奉公,在原有基础之上不断完善政务服务。原政务中心主任邓叡同志作了讲话,对任职8年来中心干部职工的支持表示感谢,并祝愿在新一届领导的带领下发展越来越好。

会后,刘区长作了重要讲话首先对原政务中心主任邓叡同志所做付出和努力表示感谢,对任职期间所取得的成绩给予充分肯定。同时,希望大家支持新领导的工作,继续努力不断推进政务服务迈上新台阶。最后,刘区长政务中心领导班子的建设提出三点要求:一是要以高度的政治忠诚和政治站位拥护执行好区委区政府的决定;二是要以高度热情的工作情怀和精益求精的工作要求推进一流政务服务中心的建设;三是要以严谨优良的工作作风高标准、高要求的建设政务服务队伍。

 

                         云岩区人民政府政务服务中心

                      2019年4月24日

 



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统