国务院“互联网+督查”小程序上线啦
发布日期:2019-04-30 10:28 编辑:云岩区人民政府政务服务中心

为贯彻落实党中央、国务院重大指示精神,按照国务院关于实施“互联网+督查”的工作部署,国务院办公厅在中国政府网正式上线国务院“互联网+督查”平台,开通国务院“互联网+督查”小程序面向社会征集四个方面问题线索或意见建议。今年《政府工作报告》明确部署实施“互联网+督查”,既是顺应新时代发展要求、改进优化督查方式、减轻基层负担的积极探索,也是深化“开门搞督查”理念、主动接受人民监督、建设服务型政府的重要举措。


云岩区政务服务中心按要求立即制作国务院“互联网+督查”小程序码海报,张贴于大厅显眼处,在大厅入口处显示屏上滚动播放宣传视频,开展对群众“互联网+督查”宣传工作,做到线上全面精准地了解并解决企业和群众关心的难点堵点问题,促进党和政府的利企惠民政策落地见效,提高督查的针对性和实效性,实现督查增效和基层减负并举。

                           云岩区人民政府政务服务中心

                          2019年4月30日





关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统