区人大常委会调研指导区政务服务中心营商环境提升工作
发布日期:2019-05-07 09:26 编辑:云岩区政务服务中心

为深入推进“放管服”改革,进一步优化和提升云岩区营商生态,5月6日上午,区人大常委会党组书记、主任杨晓阳率队到区政务服务中心调研指导,区人大常委会副主任熊百霖、田盛及相关部门主要负责人参加了调研。

杨晓阳主任一行逐一对服务中心A区的市场监管、公安出入境及B区直各部门的入驻窗口进行调研,非常详细地对各窗口的进驻事项、办理流程、办理要件、办理时限、办理数量等进行了解,同时还与办事群众进行亲切交流。   










随后召开座谈会,会上调研组听取了政务中心主任唐宏佳及市场监管局长蔡佳丽的工作情况汇报,各参会人员进行了交流发言,调研组各成员也对政务中心各方面工作提出了非常中肯的建议,最后杨晓阳主任对政务中心提出了三点要求:一是牢固树立着力提升云岩营商生态的使命感和责任感。要通过在软硬件方面的改善和提高,不断提升云岩营商形象,不断凝聚人气和商气。二是学习借鉴补短板。要多到周边地区、发达地区参观考察,学习借鉴他们优秀的大厅布局、管理经验、工作方法及考核办法等,同时加强与各部门的沟通衔接,按照省市要求统筹协调,规范管理,力争在短期内补齐短板并综合提升。三是提升服务氛围。要不断增加便民为民举措,加强宣传引导,加强政务服务,做到“不能说不行、不能说不会、不能说不做”,始终保持微笑服务,营造温馨的办事氛围,打造公平、透明、可预期的营商生态。




云岩区人民政务服务中心

                                   2019年5月6日



关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统