《贵州省政务服务管理条例(草案)》起草小组赴云岩区政务服务中心开展工作调研
发布日期:2019-07-22 10:53 编辑:云岩区人民政府政务服务中心

2019年7月18日上午,《贵州省政务服务管理条例(草案)》起草小组一行赴云岩区政务服务中心开展条例立法工作调研,区政务服务中心主要负责人、部分企业代表参会。

在调研座谈会上,起草小组先向参会人员介绍了此次调研的目的,随后分别听取了部分企业代表在政务服务大厅办事过程中主要遇到过的问题,其中就如何改善政务服务质量、提高工作人员业务水平等方面进行了深入交流,同时根据企业代表所提的意见进一步分析与探讨。

起草小组表示,通过这次调研收集到了很多的意见和建议,对当前政务服务工作所面临的困难有了更加全面的了解,并强调在以后的政务服务工作中,应多从群众和企业的诉求中寻找问题,切实做到全心全意为人民服务。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统