云岩区政务服务中心组织全区开展贵州政务服务网综合受理系统第二轮操作培训
发布日期:2019-07-25 17:55 编辑: 云岩区人民政府政务服务中心


为深入推进“互联网+政务服务”工作,提升我区政务服务工作效率,充分运用信息化手段解决企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁的问题,不断优化我区营商环境,提高政务服务整体水平,区政务中心组织全区22家部门及28个社区(镇)相关工作人员在中心会议室开展贵州政务服务网综合受理系统第二轮操作培训。

中心业务骨干贵州政务服务网综合受理系统的操作进行了详细的培训,并重点就各部门权力事项目录信息、申请材料和办事流程及人员信息的梳理、核对、删减、修改等工作进行了详细讲解,旨在指导帮助区直各相关单位、社区(镇)业务人员熟练掌握贵州政务服务网综合受理新系统的相关操作,推动贵州政务服务网云岩站点事项录入工作有序进行。各参训人员针对培训学习过程中存在的问题踊跃提问,中心工作人员对此一一进行解答,确保各参训人员更快的掌握新系统的相关应用。

通过此次培训,各参训部门进一步掌握了贵州政务服务网综合受理系统的操作运用,有力助推大数据与政务服务的深度融合,推动了“互联网+政务服务”工作的落实。

 

 

                                                                     云岩区人民政府政务服务中心

                                                                   2019年7月25日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统