省政务服务中心到云岩区政务服务中心开展政务服务标准化建设考核验收工作
发布日期:2019-07-04 17:55 编辑:云岩区人民政府政务服务中心

7月4日上午,省政府政务服务中心综合处处长吴东恒以及贵阳市政府政务服务中心业务处处长刘峰一行5人到云岩区政务服务中心开展标准化建设考核验收工作,区政务服务中心、区公安分局出入境以及区市场监管局相关负责人陪同。

考核小组先是对宅吉社区、半边街居委会、水东社区、石榴园居委会的政务服务工作进行实地考察,现场对全程代办、陪同服务、统一挂牌以及制度上墙等指标进行检查。随后,考核小组到云岩区政务服务大厅进行考核,详细了解窗口进驻、审批事项以及窗口人员服务态度等情况,并召开考核验收工作会议,会上云岩区就标准化建设工作情况进行了汇报,考核小组在会上查阅了印证资料,并就考核中存在的问题进行反馈。

最后,考核小组组长吴东恒同志对我中心下一步工作提出几点建议,一是利用好当前政务服务工作的利好环境,发挥主观能动性,提升精气神;二是拔高工作定位,抓创新,促发展,对标其他省会城市首善之区;三是以问题为导向,调整工作方法,加强与窗口进驻部门的沟通联系,查缺补漏,力争短期内各项工作再上新台阶。

 

                云岩区人民政府政务服务中心

                                                                    2019年7月4日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统