云岩区人民政府政务服务中心召开企业座谈会
发布日期:2019-08-23 17:23 编辑:云岩区人民政府政务服务中心

为优化企业开办流程,加强部门之间协同,着力解决群众“操心事、烦心事”,聚焦群众办事难点,提高群众满意度,2019年8月23日,云岩区人民政府政务服务中心在政务大厅A区会议室组织召开了企业座谈会。中心负责人及随机抽取的企业参加了此次会议。

会上,企业代表提出了当前在政务大厅办理业务过程中存在的难点问题,政务中心负责人及市场监管部门负责人根据问题现场提出了解决建议和措施。针对企业代表提出的查阅信息不便、多头跑、与工作人员沟通不顺畅等问题,我中心将加大对贵州政务服务网宣传、加快推出微信公众号服务、积极协调税务局进驻大厅、减少群众跑腿次数、加强对工作人员业务能力培训,为群众提供更优质更便捷的服务。

通过此次座谈交流,我中心了解到企业在办事过程中遇到的难点问题。在下一步工作中,中心将继续发扬苦干实干加油干的精神,解决企业在办事过程中遇到的问题,不断提升服务效能,拓展服务方式,进一步营造优质、便捷、高效的政务服务环境。

 

                                                                 云岩区人民政府政务服务中心

                                                                2019年8月23日


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统