云岩区政务服务中心召开“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动动员会
发布日期:2019-08-05 16:49 编辑:云岩区人民政府政务服务中心

2019年85日,云岩区政务服务中心组织干部职工召开了“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动动员会中心主任传达了《人民政府办公室关于印发<云岩区政府系统开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动工作方案>的通知》(府办发〔2019〕51)文件精神,并对开展专项活动进行了安排部署。

会议指出,开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动,是深入贯彻落实习近平总书记关于作风建设系列重要批示指示精神具体体现,是解决形式主义、官僚主义突出问题的重要抓手。此次专项活动动员会,其主要目的是要进一步统一思想、提高认识,为开展好专项活动打牢基础。

会议要求,领导班子成员要以身作则、带头垂范,带领中心干部职工紧紧围绕”“拖”“推”“躲”“浮”等问题在实际工作中的具体表现,深入查找差距,转变作风,增强本领全体职工要切实增强开展好专项活动的思想自觉和行动自觉,查找工作存在的问题和不足逐一落实整改确保专项活动取得实效。

会议强调,要深刻认识开展“找差距、转作风、强本领、优环境、促发展”专项活动的目的、意义,站在政治和大局的高度开展专项活动要坚持问题导向和目标导向,勇于担当,直面问题,让开展专项活动成为解决问题、凝聚力量、转变作风、推动工作的重要载体。


                                                                              

云岩区人民政府政务服务中心

2019年85


 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统