云岩区政务服务中心积极参加庆祝新中国成立70周年系列活动
发布日期:2019-09-29 17:01 编辑:云岩区人民政府政务服务中心

近期,云岩区政务服务中心积极参加庆祝新中国成立70周年知识竞赛、荧光夜跑向先烈献花等系列活动。

9月27日,我中心8名工作人员参与了“闪亮吧,初心之火”向烈士致敬荧光夜跑活动,用低碳环保的方式庆祝新中国成立70周年,此次荧光夜跑从黔灵山体育公园出发,途经黔灵山公园西门、黔灵公园解放贵州革命烈士纪念碑、黔灵湖风雨桥再返回黔灵山体育公园,全程长约3.5公里。此次活动以集体夜跑的形式,倡导全民健身,增强群众的爱国热情和民族自豪感,并表达了对革命先烈的无限敬意,营造积极健康向上的文化氛围,让民族精神更深入人心。

9月28日,我中心3名工作人员在水东社区文体活动中心三楼电竞馆参加“青春心向党·建功新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年知识竞赛的活动。中心参赛人员踊跃答题,通过精彩的表现和出色的参赛水平,取得了优异的成绩。本次知识竞赛旨在以赛促学,通过赛学结合,提高了参赛人员的政治理论水平,同时营造了庆祝新中国成立70周年浓厚氛围。



                                       云岩区人民政府政务服务中心

                                        2019年929


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统